• 咨詢(xún)熱線(xiàn)

    18091874298

    當前位置:首頁(yè)   >  產(chǎn)品中心  >  晉湘藥用輔料  >  藥用級焦糖  >  I80-9187-4298藥用級焦糖 著(zhù)色劑 河北產(chǎn) 有登記號

    藥用級焦糖 著(zhù)色劑 河北產(chǎn) 有登記號

    簡(jiǎn)要描述:藥用級焦糖 著(zhù)色劑 河北產(chǎn) 有登記號
    本品是以碳水化合物如蔗糖或葡萄糖等為主要原料,經(jīng)加熱處理制得。
      【性狀】本品為暗棕色稠狀液體;微有特臭。
      本品可與水混溶,在濃度小于55%(ml/ml)乙醇中溶解,與乙M、三L甲烷、丙酮、苯或正己烷不能混溶。

    • 產(chǎn)品型號:I80-9187-4298
    • 廠(chǎng)商性質(zhì):經(jīng)銷(xiāo)商
    • 更新時(shí)間:2024-03-07
    • 訪(fǎng)  問(wèn)  量:403

    詳細介紹

    藥用級焦糖  著(zhù)色劑 河北產(chǎn) 有登記號

    焦糖

    [8028-89-5]

      本品是以碳水化合物如蔗糖或葡萄糖等為主要原料,經(jīng)加熱處理制得。

      【性狀】本品為暗棕色稠狀液體;微有特臭。

      本品可與水混溶,在濃度小于55%(ml/ml)乙醇中溶解,與乙m、三l甲烷、丙酮、苯或正己烷不能混溶。

    相對密度  本品的相對密度(通則0601)不得小于1.30。

     砷鹽  取本品2.0g,置凱氏燒瓶中,加硫酸5ml和玻璃珠數粒,小火加熱使炭化,控制溫度不超過(guò)120℃(必要時(shí)可添加硫酸,總量不超過(guò)10ml),小心逐滴加入濃過(guò)氧化氫溶液,俟反應停止,繼續加熱,并滴加濃過(guò)氧化氫溶液至溶液為無(wú)色或淡黃色,冷卻,加水10ml,加熱至濃煙發(fā)生使除盡過(guò)氧化氫,加鹽酸5ml與水適量,依法檢查(通則0822第二法),應符合規定(0.0001%)。

      微生物限度  取本品,依法檢查(通則1106),每1g供試品中不得檢出大腸埃希菌。

      【類(lèi)別】藥用輔料,著(zhù)色劑。

    藥用級焦糖  著(zhù)色劑 河北產(chǎn) 有登記號

        氨基酸保濕劑,化學(xué)名為三甲基甘氨酸,是一種天然結構物質(zhì)兩性離子型保濕成分,在個(gè)人護理產(chǎn)品的應用中,能迅速改善肌膚和頭發(fā)的水份保持力、激發(fā)細胞活力,具有保持肌膚滋潤,光滑,防止干燥和發(fā)暗的效果。


    中文名:氨基酸保濕劑    外文名:trimethylglycine   別 名:氨基酸保濕劑

    化學(xué)式:C5H11NO2      外 觀(guān);白色晶體


       氨基酸保濕劑NMF-50,該產(chǎn)品結構物質(zhì),具有高度生物兼容性,極度易溶于水,可溶于乙醇(溶解比例是8.7g/100g乙醇),非常耐熱,耐酸和耐堿,而且使用范圍廣,易操作及安全穩定。在化妝品中保濕、柔膚、抗皺、增白、清爽,能快速滲透進(jìn)入皮膚組織,使皮膚具有光澤和滋潤清爽效果。對頭發(fā)有出色的天然保濕效果,使頭發(fā)光亮

     1、在化妝品中

    氨基酸保濕劑具有保濕、柔膚、抗皺、增白、清爽等作用。它存在于生物體組織,為一自然保濕因子氨基酸保濕劑。具有高純度,易使用及穩定性好等特點(diǎn)。在化妝品和日化產(chǎn)品中具有上佳的保濕效果,手感特別滑爽,能快速滲透進(jìn)入皮膚組織,使皮膚具有光澤和清爽濕潤效果。皮膚的滲透快速,賦予皮膚滋潤感。對頭發(fā)有出色的天然保濕效果,使頭發(fā)光亮,毛發(fā)的滑潤感,修復頭發(fā)化學(xué)處理(冷燙,漂白,發(fā)膠、漂染,燙發(fā))后的損傷,預防天然植物性的保濕,此外還有防曬和消炎的作用。

    2、在食品中

    氨基酸保濕劑具有優(yōu)良的保鮮、保香、保色、保濕性,可使水產(chǎn)品、食品、保持水分、香味、色澤和新鮮度,比使用山梨醇能取得更好的效果。具有持久、改善色調和色澤,使魚(yú)、肉類(lèi)及其它食品保持新鮮,富有彈性,提高雞、鴨、魚(yú)、肉類(lèi)等食品的持水能力,不減重,使表皮不干燥,不皺皮,持久性濕嫩,爽滑潤口。如用于面食類(lèi),可增強韌性,不酥條,斷條,爽滑潤口。

    3、還廣泛應用于醫藥、保健品等領(lǐng)域。


     特性功能:

    1、保濕作用

    是保濕劑的一種成份,本品分子結構中含一個(gè)正極一個(gè)負極,正負極之間能捕捉一個(gè)分子水能在皮膚表面形成一層薄膜,一方面將水份密封在皮膚內,以防止水分蒸發(fā),另一方面又不妨礙皮膚對于空氣水分的吸收,從而保持皮膚適當的濕度;

    2、增溶作用

    本品能增溶某些難溶于水的化妝品原料,如尿囊素:在水中,室溫下溶解度為0.5%,而在50%本品水溶液中,室溫下溶解度為5%。水楊酸在50%本品水溶液中室溫下溶解度為5%,而在水中只有0.2%。

    3、PH緩沖功能

    本品對堿的緩沖能力較小,對酸的緩沖能力較強,利用這一特性,可配置較溫和的果酸護膚品,使加果酸的配方PH值升高;

    4、抗過(guò)敏性

    它可降低保養品的刺激性、促進(jìn)皮膚的修復、降低自由基的傷害。

    5、抗氧化性

    可降低或預防皮膚的氧化傷害,同時(shí)也減少陽(yáng)光所造成的老化,對皮膚的更新、修復和避免脫水有非常好的效果。



    638393514632825980262.png














    產(chǎn)品咨詢(xún)

    留言框

    • 產(chǎn)品:

    • 您的單位:

    • 您的姓名:

    • 聯(lián)系電話(huà):

    • 常用郵箱:

    • 省份:

    • 詳細地址:

    • 補充說(shuō)明:

    • 驗證碼:

      請輸入計算結果(填寫(xiě)阿拉伯數字),如:三加四=7

    聯(lián)系我們

    西安晉湘藥用輔料有限公司 公司地址:西安市蓮湖區豐禾路   技術(shù)支持:制藥網(wǎng)
    • 聯(lián)系人:賈女士
    • QQ:2535063640
    • 公司傳真:180-9187-4298
    • 郵箱:2535063640@qq.com

    掃一掃 更多精彩

    微信二維碼

    網(wǎng)站二維碼

    久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费_免费看片A级毛片免费看_91日本在线精品高清观看_欧美黄色一级片免费看