• 咨詢(xún)熱線(xiàn)

    18091874298

    當前位置:首頁(yè)   >  產(chǎn)品中心  >    >  精油  >  I8-9187-4298檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水

    簡(jiǎn)要描述:檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水
    單方精油刺激性強烈,直接擦在皮膚上會(huì )灼傷肌膚,所以單方精油在使用前(除茶樹(shù)、薰衣草精油可以小面積的用棉簽點(diǎn)涂外),一定要先用基礎油稀釋,常見(jiàn)的基礎油有荷荷巴油、甜杏仁油、萄籽油等。

    • 產(chǎn)品型號:I8-9187-4298
    • 廠(chǎng)商性質(zhì):經(jīng)銷(xiāo)商
    • 更新時(shí)間:2024-06-13
    • 訪(fǎng)  問(wèn)  量:92

    產(chǎn)品分類(lèi)

    相關(guān)文章

    Related Articles

    詳細介紹

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水

    精油使用須知

    提亮膚色 平衡油脂 清新空氣

    1.精油分單方精油與復方精油,單方精油不可直接涂抹于皮膚,必須與基礎油稀釋?zhuān)悦獯碳ぜ∧w。

    2.精油調稀釋量為2.5%,IML精油=20滴

    3精油大多具有光敏反應,建議晚上使用,避免光源照射,

    4.每次調配精油種類(lèi)最多5種,正常是3種以?xún)?。不宜將不同品牌的精油混合使用?/p>

    5.特殊體質(zhì)人群請咨詢(xún)后再使用

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水


    品名 簡(jiǎn)介、作用

    倍他環(huán)糊精 包合劑和穩定劑。水中略溶,在甲醇、乙醇、丙酮或乙醇中幾乎不溶。

    倍他環(huán)糊精 (藥輔有資質(zhì))96.0%~102.0%

    丙二醇 溶劑、保濕劑、潤滑劑、抗凍劑、脫水劑。性質(zhì)與甘油相似,能溶解多種藥物,在液體藥劑中可代替甘油。

    丙二醇 (藥輔有資質(zhì))99.5%

    苯酚(藥用輔料) 防腐劑、腐蝕劑、止癢劑。皮膚科用1-2%水溶液、洗劑、酊劑、軟膏作皮膚止癢,5-10%酊劑作小片斑禿。(國藥準字)

    苯酚()(石炭酸) (醫用品)消字號

    苯甲酸(安息香酸)(消字號) 消毒防腐、抑菌劑。有較好的抑制霉菌,抗真菌作用。用量6-12%,多與水楊酸合用。(消字號)

    苯甲酸鈉(安息香酸鈉) 防腐劑。酸性防腐劑,在堿性介質(zhì)中無(wú)殺菌、抑菌作用;其防腐最佳PH是2.5-4.0。用于內服液體藥劑的防腐劑

    苯甲酸鈉(安息香酸鈉)

    冰醋酸(冰乙酸) 0.5%用于燒傷、燙傷感染;1%溶液用于止癢;10-30%用于鱗屑和水皰型手足癬等;》30%用于腐蝕雀斑。

    冰醋酸(冰乙酸) (藥輔有資質(zhì))9?9?.?0?%?

    泊洛沙姆188(F68) 水、乙醇中易溶,無(wú)水乙醇或乙酸乙酯中溶解,乙或石油醚中幾乎不溶。乳化劑和穩定劑、增溶劑、吸收促進(jìn)劑、緩釋材料、固體分散劑。

    泊洛沙姆188(F68) 藥輔有資質(zhì)(增稠劑)

    泊洛沙姆407(F127) 藥輔有資質(zhì)

    泊洛沙姆407(F127) 藥輔有資質(zhì)

    巴西棕櫚蠟 也叫卡那巴蠟。用作錠狀化妝品的固化劑,也用于糖衣巧克力、粒狀口香糖、營(yíng)養性食品片劑食品醫藥品領(lǐng)域中的涂膜上

    巴西棕櫚蠟 (進(jìn)口食品級)

    苯甲醇

    品名 簡(jiǎn)介、作用

    醋酸鈉(三水) 也叫乙酸鈉,用作有機合成的酯化劑以及攝影藥品、醫藥、印染媒染劑、緩沖劑、化學(xué)試劑肉類(lèi)防腐、顏料、鞣革等

    醋酸鈉(三水) 藥輔有資質(zhì)99

    醋酸鈉(無(wú)水) 也叫乙酸鈉,用作有機合成的酯化劑以及攝影藥品、醫藥、印染媒染劑、緩沖劑、化學(xué)試劑、肉類(lèi)防腐、顏料、鞣革等

    醋酸鈉(無(wú)水) 藥輔有資質(zhì)

    醋酸鉛(消)(乙酸鉛) 別名鉛糖,可配制成1:2000的水溶液做冷濕敷,用于以滲出、糜爛為主的急性濕疹和急性皮炎。0.5%水溶液浸泡可用于治療浸潤糜爛型手足癬及汗皰疹,對手足多汗癥有一定的收斂、止汗、殺菌、除臭作用

    醋酸鉛(消)(乙酸鉛) 同上(消字號)

    蟲(chóng)白蠟(川蠟)(粉) 不溶于水,易溶于苯、汽油等有機溶劑??煞莱?、防銹。用于制造蠟燭和電器絕緣材料等??勺鳛獒t藥、紡織、蠟紙、制作模型等原料。

    蟲(chóng)白蠟(川蠟)(粉) (藥輔無(wú)件)

    蟲(chóng)白蠟(川蠟)(塊) 藥輔有資質(zhì)

    品名 簡(jiǎn)介、作用

    單雙硬脂酸甘油酯 賦形、潤滑、乳化劑。為膏霜、乳液理想原料。用量:1-2%。極易溶于熱醇、石油和烴類(lèi)中。

    單雙硬脂酸甘油酯 (藥輔有件)

    單甘脂(AR)

    氮酮〔水溶〕 非極性新型無(wú)毒透皮促進(jìn)劑,水溶性氮酮用于水溶液藥劑,或加入乳劑水相中。(企標)

    氮酮〔水溶〕 (山西產(chǎn):藥用無(wú)批件?/湖北產(chǎn):藥用無(wú)批件)

    氮酮〔油溶〕月桂氮卓酮 為一種高效無(wú)毒滲透劑,對藥物均有明顯的透皮助滲作用;此外有消炎、止痛和止癢功效。

    氮酮〔油溶〕月桂氮卓酮 (山西產(chǎn):藥用無(wú)批件?)

    DL-酒石酸 無(wú)色結晶或白色粉末,強酸味,溶于水,乙醇,。

    DL-酒石酸 飲料添加劑、助劑和還原劑。(藥輔有件)

    丁香油 不溶于水,易溶于醇、醚或冰醋酸中。治胃寒痛脹、呃逆、吐瀉、痹痛,疝痛,口臭,牙痛。?

    丁香油 (香料油行業(yè)標準)

    大豆油〔口服〕 同上

    大豆油〔口服〕 (藥輔有件)

    大豆卵磷脂pc50 具有延緩衰老、預防心腦血管疾病等作用。(口服)

    大豆卵磷脂pc50 (藥用輔料)

    靛藍(食品級)

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水

    檸檬精油 單方精油 原精護膚控油補水


    產(chǎn)品咨詢(xún)

    留言框

    • 產(chǎn)品:

    • 您的單位:

    • 您的姓名:

    • 聯(lián)系電話(huà):

    • 常用郵箱:

    • 省份:

    • 詳細地址:

    • 補充說(shuō)明:

    • 驗證碼:

      請輸入計算結果(填寫(xiě)阿拉伯數字),如:三加四=7

    聯(lián)系我們

    西安晉湘藥用輔料有限公司 公司地址:西安市蓮湖區豐禾路   技術(shù)支持:制藥網(wǎng)
    • 聯(lián)系人:賈女士
    • QQ:2535063640
    • 公司傳真:180-9187-4298
    • 郵箱:2535063640@qq.com

    掃一掃 更多精彩

    微信二維碼

    網(wǎng)站二維碼

    久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费_免费看片A级毛片免费看_91日本在线精品高清观看_欧美黄色一级片免费看